Отзывы

Коллектив МКУСО «Центр» выражает

Коллектив МКУСО «Центр» выражает искреннюю благодарность директору предприятия Елене Николаевне Семёновой, за сохранение исторического наследия города Миасса, а так же за предоставленную возможность для ребят Социально — реабилитационного центра для несовершеннолетних, побывать в удивительном месте.
Время проведённое ребятами в игровой » Лукоморье» пролетело незаметно. Все ребята получили массу положительных эмоций и надолго зарядились отличным настроением.

МКУСО "Центр"
01/09/2021

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!
Побывав в гостях у вас, в доме купца Смирнова, мы получили незабываемые впечатления. Как в театре, театр начинается с вешалки, а у вас экскурсия начинается с гардероба. Нас приветливо, дружелюбно обслужили при входе.
Особую благодарность хотим выразить экскурсоводу Анастасии. Она профессионально, грамотно, душевно передала историю и атмосферу прошлого этого дома. Несмотря на то, что мы живем в этом городе очень давно, мы узнали столько нового, интересного для себя о прошлом нашего города. Экскурсия нам очень понравилась! Большое спасибо!
Закончилась наша экскурсия приятным сюрпризом — посещением кафе. Мы благодарны за прекрасное обслуживание, вкусные, национальные блюда. Особенно нас приятно удивили, разнообразные настойки «для аппетита» и «на посошок».
Выражаем благодарность реставраторам и администрации дома. Вы исполняете повеление Иисуса Христа: «Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними…» (Матфея 7:12). Обязательно будем советовать своим знакомым посетить ваш гостеприимный дом.
Жители города Миасса. Машгородок. (Надежда, Галина, Валерия).

Валерия
01/09/2021

Здравствуйте уважаемый коллектив «Дома купца

Здравствуйте уважаемый коллектив «Дома купца Смирнова»!
Пользуясь случаем, хотим выразить наши чувства благодарности вам в день кондитера, который отмечают в России!
Обратили внимание, что ваша продукция пользуется большим спросом, и мы рады, что такое предприятие есть в нашем городе. Мы благодарим вас за ваш нелегкий труд!
С давних времен кондитеры используют в своих блюдах дары природы, такие как; яблоки, орехи, оливки, ягоды и многие овощи, которые вы применяете в ваших изделиях. Из Библии мы узнали, что это разнообразие вкусных и полезных овощей, ягод и фруктов подарил нам Создатель, чтобы мы пользовались и наслаждались его дарами потому что, очень любит людей. Вот что записано в Псалтыре 103, стихе 24: «Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих.»
Желаем вам и вашим семьям здоровья и дальнейших успехов.
С уважением жители города Миасса.

Сергей
01/09/2021

Здравствуйте, уважаемые сотрудники музея Пельменя!

Здравствуйте, уважаемые сотрудники музея Пельменя! Услышали, что в нашем городе появился ваш музей, где можно посетить интересную экскурсию, а также приятно провести время с родными и близкими. Посмотрев на сайте фото интерьера ремесленных мастерских, стеклянного пола, музейного кафе, захотелось увидеть все своими глазами! Не терпится также попробовать ваши фирменные пельмени с необычными начинками. Ведь мы созданы для того, чтобы наслаждаться жизнью, в том числе, вкусной и разнообразной пищей. Даже существует высказывание: «Если какой человек ест и пьет и наслаждается благом во всяком труде своем, то это дар Божий» (Екклесиаст 3:13).
Желаем вам побольше новых гостей, дальнейшего развития и благополучия!

Антон
01/09/2021

Мы из Электростали московской области.посетили

Мы из Электростали московской области.посетили это историчекое место.Как замечательно, что есть люди, которые восстанавливают наше историческое прошлое. Из уст экскурсовода Александры Викторовны мы узнали историю города Миасса и о купцах, которые здесь жили. Очень жаль, что это единственное восстанавленное здание семьи купца. Напротив стоит здание, которое ещё чуть -чуть,и, оно исчезнет. Улица историческая, и стоит воссоздать ее дореволюционный облик.наша история заслуживает того, чтобы ее сохранить!большое спасибо Александре Викторовне за информацию о месте, про которое мы ничего не зналиШ

Наталья
01/09/2021

Очень обидно, что и на

Очень обидно, что и на сайте и при телефонном звонке нас уверили, что кафе работает до 21:00.В итоге специально приехали за 20 км из Тургояк в 19:40,и с удивлением выяснили, что кафе закрывается через 20 минут. Жаль потраченного зря времени, и хочется пожелать руководству — информацию на сайте поменяйте, если у вас время работы изменилось, и до персонала, который отвечает по телефону, доведите эту информацию, чтобы не вводить в заблуждение людей. Кстати, на вывеске время работы тоже указано до 21:00

Татьяна
01/09/2021

Второй год подряд посещаем замечательную

Второй год подряд посещаем замечательную арт-площадку в городе Миасс, «Музей пельменя» и дом-музей купца Смирнова! В прошлый раз приезжали с детьми, в этот раз привезли других родственников. Музей вновь производит самое хорошее впечатление своей экспозицией и экскурсией! Вновь выражаем благодарность Светлане Борисовне, сотруднику музея, за экскурсию!

Из пожеланий: нужно улучшить обслуживание в ресторане, есть проблемы с сервисом, и мы видим, что у вас постоянная текучка официантов (судя по аккаунтам в соцсетях). Считаем, что руководителю проекта нужно обратить на это внимание. Также не смогли мы приобрести фирменную наливку, которой вдруг совсем не оказалось в наличии!)По-прежнему малый ассортимент в лавке — не очень интересно. Не даете оставить посетителям деньги в музее. Можно сделать лучше! Ну, и наконец, заметно заражена когда-то активная группа ВК, это создает неважное впечатление. Наймите SMM или обратитесь ко мне как к эксперту по указанной почте!)

С уважением, Елена Цуцунава, Тольятти.

Елена Цуцунава
22/10/2020

Сегодня побывали в музее «Дом

Сегодня побывали в музее «Дом купца Смирнова». Остались очень довольны и мы, взрослые, и дети(6-7(8) лет). Экскурсия оказалась очень интересной и насыщенной. Ваши булочки просто класс! Вкуснейшие пельмени и освежающий морс…😋Про игровую даже писать не буду,так говорится без комментариев (в самом хорошем смысле этого слова)!!!👍
Позвольте только один маленький совет от педагога-дошкольника…
Слегка адаптируйте экскурсию под дошколят (стилизованный костюм экскурсовода точно удерживал бы внимание детей в течение 30-35 минут)!🙂
Спасибо большое!!!

Елена
19/10/2020

Здравствуйте! Посетили семьей музей 2

Здравствуйте! Посетили семьей музей 2 февраля 2020, приехали из Пермского края. Музей произвел очень приятное впечатление! Огромная благодарность учредителям и вдохновителям этого замечательного пространства. Чувствуется, что сделано с душой, вложено много творческого потенциала. Посещать такие заведения гораздо интересней, чем современный торгово-развлекательные центры. Светлана Борисовна провела для нашей семьи из 3 человек полную и интересную экскурсию по самому дому и мастерским. Уделяла интерес и внимание нашему 7-летнему сына, вела с ним диалог, Сын узнал много нового и интересного. Весь персонал был очень отзывчив, принимали как дорогих гостей. Сказочная игровая произвела впечатление своей оригинальной задумкой, мы много фотографировались там и улыбались. Кафе тоже необычное, хочется все изучать и разглядывать. Вкусно поели пельмени. Место уникальное, душевное! Очень рекомендую к посещению.

Ольга
03/03/2020

Посетили сие заведение 05.01.2020. Первое

Посетили сие заведение 05.01.2020. Первое что бросились ,,полуразваливающаяся входная дверь,,. Ну да ладно. Заходим сразу с гардероба ..без группы на экскурсию не попасть..ждите20 мин. Чтоб время не терять — перекусим пока..в кафе-выделили место под лесенкой для вип;-) сказали ждите вас обслужат.Каиф!! Ждём 10 мин.Ждём 20 мин.Ноль внимания:-( .Пошёл искать взаимопонимания..фраза- ждите девочки вас обслужат.Итог несолоно хлебавши,голодный и с большой обидой потеряв 1час личного времени на ожидание ,поехал искать более достойное заведение. Про цены кому как, мне показались среднего сегмента :O общепита.Если вы имеете Адское терпение рекомендую B-) ждите и будет вам вознагражденье..

Алексей
14/01/2020

Здравствуйте! Сегодня были на экскурсии

Здравствуйте! Сегодня были на экскурсии в доме купца Смирнова, окунись в прошлое. Экскурсия очень понравилась, приятная обстановка, вкусная кухня в кафе. Но огорчило оригинальное варенье из сосновых свечек, оно у вас прокисло…

Любовь
14/01/2020

Марина Смирнова https://www.facebook.com/vifinia : —

Марина Смирнова

Хорошо если бы миассийцы или миассовцы открыли бы в Москве пельменные, которые исчезли с ее улиц! Одни хинкальные, чебуречные, халяльные и пиццерии с сушами!

Марина Смирнова
14/10/2019

Выражаем благодарность учредителям и сотрудникам

Выражаем благодарность учредителям и сотрудникам восхитительного, исторического арт-пространства, которое появилось в городе Миасс! Пример, когда из абсолютных руин создается прекрасная медийная площадка для горожан! Огромная благодарность экскурсоводу Светлане Борисовне, которая провела 100% полную и интересную экскурсию для нашей небольшой группы из 3-х человек по мастерским и Дому! Желаем процветания и успеху этому прекрасному проекту! В свою очередь готовы предложить свои услуги по контент-маркетингу в соцсетях ( обращайтесь!). Из пожеланий — хочется видеть больше товаров в магазине, ведь сам Край располагает к этому! Столько прекрасных мастеров живет в Миассе и Златоусте! С наилучшими пожеланиями и до новых встреч! С уважением, семья Цуцунава, Тольятти.

Елена Цуцунава
29/07/2019

Добрый день ! Был

Добрый день ! Был 27.06.2019 во второй половине дня. Идея отличная и с точки зрения бизнеса, и с точки зрения исторического погружения в нашу историю. Но как обычно мотивация персонала нулевая. Лавка закрыта была, хотя по графику работы не должна была, хотя по графику работы должна была работать. Экскурсию никто не предложил. Пельмени вкусные, но скатёрки грязные, солонку и перечницу не поставили, салфеток не поставили и в итоге рассчитаться позвали к стойке. Но все равно общее впечатление хорошее. Спасибо.

Спасибо большое за конструктивную критику! Перечисленные вами недочеты уже исправляются. С Уважением, дирекция Дома купца Смирнова. 

Вадим
03/07/2019

Понравился музей. Вкусная еда. Очень

Понравился музей. Вкусная еда. Очень интересная экскурсия в мастерские.

Светлана
03/07/2019

Посетили сегодня дом купца, сам

Посетили сегодня дом купца, сам дом понравился, не понравилось поведение работников на входе, при наличии прайс листа у кассы, с ребёнка 4 лет взяли 200 рублей за экскурсию со взрослыми. Не приятно очень. Хотелось бы чтобы качество общения с посетителями улучшилось. Экскурсия интересная, но требуется доработка в программе экскурсии. Зал Лукоморье-идея интересная, но количество объектов в одном зале слишком много. Рекомендую пересмотреть подход вашего заведения к своим посетителям. Одного раза для посещения дома купца вполне достаточно.

Наталья
13/05/2019

Незабываемое впечатление, море положительных эмоций!

Незабываемое впечатление, море положительных эмоций! Спасибо организаторам и автору идеи. Хочется вернуться к вам ещё!

Екатерина
24/04/2019

Очень интересное место! пять из

Очень интересное место! Пять из пяти)))

Вера
03/04/2019

Обязательное поле

rating fields